產品搜尋: 價格 訂購過的商品
::發表新的主題::
<< 首頁 < 上頁 1 2 3 4 5 6 7 8 下頁 > 末頁 >>
根據特徵選擇礦石
lotas
文章: 111
graphgraph
發表時間: 2013/07/15 10:52
目前已知的晶體約有4000種,一般市面上流通的寶石則約70種。豐富的能量石可根據不同特徵加以分類,大致上之分類法如下:

礦石和有機寶石:
構成地球的地底成份結晶後所形成的是像水晶等「礦石」,而像琥珀和珍珠等由生物變化而成的則稱為有機寶石。礦石具有貫徹始終的能量,有機寶石則帶有溫暖的能量。

解理:
有規則地向某一方向裂開的性質稱為解理。解理性高的能量石可以改變思考,使其流向某個固定方向。

多色性:
不同方向和不同光源會導致不同顏色的性質,稱為多色性或二色性。具有多色性的能量石具有兩面性和多面性,療癒效果也較多樣化。

折射率:
像鑽石等「折射率高」的能量石,可以讓射入的光線產多多次折射,更加璀璨。折射率越高時,能量也越高,可以接觸到更多的意識。

條痕色:
將礦石磨成粉末時,如果表現出該礦石該有的特色,就稱為「有條痕色」。比方說,紫水晶和黃水晶是「沒有條痕色」的礦石,所以他們的粉末是透明的。
青金石是具代表性的有條痕色的礦石,有條痕色的能量石可以全面更新觀念和思考,促進改變。

光:
貓眼石或虎眼石等直條紋的光稱為貓眼效應(chatoyancy),而像翠銅礦般發出六條或四條放射的光則稱為星光效應(asterism)。
兩者都有能夠超越次元的「眼」的作用,有助於能力開發或連結另一個次元。另外,可以透光的能量石為「陽」,不透明的能量石則代表「陰」。

參考自-瑪西夫人-「神秘的能量石」

rbkcqKXtRrMjS
Randa
發表時間: 2015/07/23 20:27
Kewl you should come up with that. Exltlcene!

AKAOHSpxVBbrgGgyz
Tilly
發表時間: 2016/04/27 07:25
The voice of rattinalioy! Good to hear from you.

BkFAVTwkegqW
Woods
發表時間: 2016/04/27 13:38
I adore the blog and also your generous spirit. My question is actually 5 (a bit cheeky) what are t he 5 questions I should ask myself to see if I am ready to run my own busasesn?think you in advance!Sala

iffAikGELHRIDU
Boston
發表時間: 2016/04/27 18:20
Just adorable Bev. That image is just so cute and I love those papers too. <a href="http://sdpprg .com">Beatfiuul</a> as always. Thank you for the chance to win such a great stamp too! I just love it. x

whvcPldyAZJbshbwsov
Idalee
發表時間: 2016/04/28 18:05
These deep sunset shots have deep and very beutaiful colors in them. The trees work well as a screen for giving us a peek at the light. Nice images. http://zkfvnom.com acdvvoh [link=http://ygvntamrlls.com]ygvntamrlls[/link]

<< 首頁 < 上頁 1 2 3 4 5 6 7 8 下頁 > 末頁 >>
::發表新的主題::